photo from Wheelbarrow Farm via Facebook
日本食レストランSkippaでは、手作り味噌の作り方と様々な漬物の漬け方のワークショップを開催します。
産地直送の野菜を味噌や麹で漬ける方法や、味噌作りエキスパートのシオリ氏による手作り味噌の製法を学びます。
飲み物付きで、サンプリングも楽しめます。
作った味噌はもちろん詳しいレシピと一緒にお持ち帰りできます。
photo from Wheelbarrow Farm via Facebook
日本食レストランSkippaでは、手作り味噌の作り方と様々な漬物の漬け方のワークショップを開催します。
産地直送の野菜を味噌や麹で漬ける方法や、味噌作りエキスパートのシオリ氏による手作り味噌の製法を学びます。
飲み物付きで、サンプリングも楽しめます。
作った味噌はもちろん詳しいレシピと一緒にお持ち帰りできます。