ファーム・トゥ・ジャー/Farm To Jar: Japanese Pickling & Miso Making Workshop

  

日時:
2019年1月23日 @ 6:00 午後 – 9:00 午後
2019-01-23T18:00:00-05:00
2019-01-23T21:00:00-05:00
場所:
Skippa
379 Harbord St
Toronto
ON M6G 1H8 カナダ
参加費:
$50
お問い合わせ:

Farm To Jar
photo from Wheelbarrow Farm via Facebook

日本食レストランSkippaでは、手作り味噌の作り方と様々な漬物の漬け方のワークショップを開催します。
産地直送の野菜を味噌や麹で漬ける方法や、味噌作りエキスパートのシオリ氏による手作り味噌の製法を学びます。
飲み物付きで、サンプリングも楽しめます。

作った味噌はもちろん詳しいレシピと一緒にお持ち帰りできます。

Topへ